В Италии двое опасных peцидивистов сбежали после обеда с Папой Римским

1470
В Болонье по случаю приезда Папы Римского Франциска провели благотвopительный обед. На него созвали несколько тысяч человек, среди которых также присутствовали заключенные из местных исправительных учреждений.
 В Италии двое опасных peцидивистов сбежали после обеда с Папой Римским
 В Италии двое опасных peцидивистов сбежали после обеда с Папой Римским

Как сообщает "Российский Диалог", заключенные присутствовали на благотворительном обеде и прослушали проповедь Папы Римского.

Досыта наевшись, рецидивистам было уже не до проповеди Папы Франциска, и они разработали план побега.

После возвращения группы заключенных с благотворительного обеда у Папы Римского назад в исправительное учреждение руководство тюрьмы провело перекличку. Тогда же и обнаружился побег двух арестантов.

По данным итальянских масс-медиа, ссылающихся на источники информации в правоохранительных органах, известно, что оба сбежавших являются социально опасными рецидивистами. Оба они являются уроженцами Heaполя.

Однако их имена, а также совершенные ними преступления не сообщаются общественности Италии, дабы не сеять в обществе панику.

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что в Иркутской области старшеклассник-рецидивист после замечания учителя метнул в голову пожилого педагога стулом, стоявшим в классе. Удар был настолько сильным, что приводить в чувства учителя пришлось бригаде скорой помощи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки