В Италии двое опасных peцидивистов сбежали после обеда с Папой Римским

Мир
934
В Болонье по случаю приезда Папы Римского Франциска провели благотвopительный обед. На него созвали несколько тысяч человек, среди которых также присутствовали заключенные из местных исправительных учреждений.
папа римский, папа франциск, общество, Италия, Болонья, криминал, рецидивисты, сбежали, благотворительный обед, евросоюз

Как сообщает "Российский Диалог", заключенные присутствовали на благотворительном обеде и прослушали проповедь Папы Римского.

Досыта наевшись, рецидивистам было уже не до проповеди Папы Франциска, и они разработали план побега.

После возвращения группы заключенных с благотворительного обеда у Папы Римского назад в исправительное учреждение руководство тюрьмы провело перекличку. Тогда же и обнаружился побег двух арестантов.

По данным итальянских масс-медиа, ссылающихся на источники информации в правоохранительных органах, известно, что оба сбежавших являются социально опасными рецидивистами. Оба они являются уроженцами Heaполя.

Однако их имена, а также совершенные ними преступления не сообщаются общественности Италии, дабы не сеять в обществе панику.

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что в Иркутской области старшеклассник-рецидивист после замечания учителя метнул в голову пожилого педагога стулом, стоявшим в классе. Удар был настолько сильным, что приводить в чувства учителя пришлось бригаде скорой помощи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+