В одной из рек Брунея рыбаки сфотографировали ужасное чудовище с гигантскими клыками

Наука и техника
1911
За последние несколько месяцев в разных уголках нашей планеты все больше и больше фиксируется случаев появления ранее невиданных животных. Так, совсем недавно малазийский фотограф запечатлел на видео странное 2-метровое существо, которое вылезло с водосточной трубы. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,бруней,мир животных

Более того, палестинским рыбакам удалось поймать доисторическую акулу, которую считали уже давно вымершим видом. Некоторые громадные существа оставляют за собой огромные воронки, а появление некоторых чудовищ вызывает общественный резонанс.

Несколько дней назад рыбаки одной из рек Брунея (Юго-Восточная Азия) сфотографировали жуткое существо. По словам очевидцев происшествия, чудовище проплыло мимо лодки, но как только камеру приблизили к воду, животное меняет направление и пытается уничтожить камеру. Некоторые ученые предположили, что это крокодил-мутант, ведь животное обладает громадными зубами и гигантскими клыками.

Ранее странное опасное существо из США начало распространяться по всему миру.

Совсем недавно экологи зафиксировали появление новогвинейского плоского червя в Северной Америке, который пребывал за тысячи километров от его естественной среды обитания. Червя легко отличить по оранжевой полосе, идущей посередине тела.

Чаще всего этим паразитом заражаются крысы, которые затем попадают на грузовые корабли. Таким образом, опасное создание распространяется по всему свету.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+