Супермодель Кара Делевинь откровенно рассказала, как продюсер Вайнштейн "разводил" ее на секс втроем

Шоу-бизнес
662
Британская модель и актриса Кара Делевинь рассказала, что она стала еще одной жертвой сексуальных домогательств со стороны продюсера Харви Вайнштейна. Откровенное признание появилось на странице девушки в "Инстаграме".
Кара Делевинь, Харви Вайнштейн, продюсер, секс втроем, домогательства, кино, голливуд, Азия Ардженто, криминал, сша

Напомним, на прошлой неделе сразу несколько известных актрис (среди них Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу) заявили, что Вайнштейн их домогался. После этого продюсера уволили из компании Weinstein Company, сооснователем которой он является. Позже известная актриса и режиссер Азия Ардженто призналась, что 20 лет назад Вайнштейн изнасиловал и ее, однако она боялась признаться в этом.

Теперь к числу пострадавших можно причислить и Делевинь. По словам Кары, в начале ее карьеры Харви заманил девушку в свой гостиничный номер, где находилась еще одна женщина. Вайнштейн предложил им поцеловаться, и, как показалось актрисе, вторая гостья была не против.

Делевинь рассказывает, что она вскочила и спросила продюсера, знает ли он, что она умеет петь. После этого Кара запела, думая, что сможет исправить ситуацию. Я так нервничала! После пения я снова сказала, что мне нужно уйти. Он подошел к двери, встал перед ней и попытался поцеловать меня в губы. Но я остановила его и сумела выбраться из комнаты", - призналась Кара.

Делевинь, как и Ардженто, в течение долгого времени не решалась рассказать о своей истории, так как боялась за свою карьеру и не хотела навредить семье похотливого продюсера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+