“Они думают, что раз мы молчим, значит они все делают правильно”, – Джабаров предложил поставить на место США за срыв российского флага

Россия
1946
В Совфеде прокомментировали недавние инциденты в Вашингтоне и Сан-Франциско, где американские власти сняли флаги РФ со зданий российских дипломатических объектов.
США, российский флаг, Совфед, Владимир Джабаров, реакция, ответ, Россия

Владимир Джабаров заявил, что американская сторона не понимает хорошего отношения. Он предложил действовать в этой ситуации адекватно, сообщает “Российский Диалог”.

Сенатор выступил за арест американских объектов в РФ либо за приостановку их использования со стороны США. Джабаров подчеркнул, что речь идет не о посольствах.

Также политик поддержал реакцию российского посла в США Анатолия Антонова на недружественный шаг Вашингтона. Этот дипломат выразил надежду на нормализацию двусторонних отношений между Россией и Америкой.

Как сообщал “Российский Диалог”, Мария Захарова сочла действия американских властей надругательством над государственным символом нашей страны. Представитель МИД РФ напомнила, что терпение Москвы не безгранично.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+