Основатель "Азова" заявил, что у него есть план возвращения Донбасса в состав Украины

Украина
1146
​Депутат Верховной Рады Украины, основатель полка "Азов" Андрей Билецкий рассказал, что знает как вернуть Донбасс в состав Украины. По его словам, для этого нужно, чтобы к власти в стране пришли "настоящие националисты".
азов, украина, донбасс, порошенко, националисты, билецкий, россия

Билецкий подчеркнул, что только они способны поменять систему, сделать нормальную экономику, полноценную армию и полноценные спецслужбы, передает "Российский Диалог". Именно вновь созданные службы начнут  "дергать" Россию на всех фронтах, которых у государства очень много, уверен нардеп. К таковым оно относит Кавказ, Среднюю Азию, Сирию, а также многие другие "точки напряжения внутри РФ". Он считает, что давить можно, в том числе, на выборы президента России в 2018 году и на национальные проблемы государства.

Билецкий также раскритиковал нынешнего президента России Петра Порошенко, заявив, что при нем моральный дух армии не может стать высоким. Он также сделал заявление, что в Украине сейчас "люди, которые не способны тянуть лямку, ее тянут". А вот вернуть "оккупированные территории" можно, применяя разносторонние методы: "немного санкциями, немного дипломатией", резюмировал Билецкий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Апостроф
Российский Диалогв Google+