Украинский БТР протаранил кортеж главы ОБСЕ Александра Хуга под Авдеевкой

Украина
1950
В результате столкновения бронетранспортера с кортежем представителей европейской мониторинговой миссии никто не пострадал.
Хуг, ОБСЕ, Авдеевка, Орловка, БТР, бронетранспортер, кортеж, Донецк, Донбасс, Украина, ДТП, миссия, ВСУ, армия, военные, техника, автомобиль, ДНР

Кортеж первого заместителя главы СММ ОБСЕ Александра Хуга не разминулся с бронетранспортером, находящимся на балансе Вооруженных Сил Украины, передает "Российский Диалог" со ссылкой на представительство самопровозглашенной Донецкой народной республики.

ДТП случилось под Авдеевкой в населенном пункте Орловка сегодня, 12 октября.

Сообщается, что в результате инцидента никто не пострадал. Кортеж с дипломатической миссией ОБСЕ во главе с Хугом продолжил движение по маршруту. 

"Сегодня, 12 октября 2017 года, кортеж первого заместителя главы СММ ОБСЕ Александра Хуга попал в ДТП, столкнувшись с БТР ВСУ в населенном пункте Орловка (под Авдеевкой). В результате происшествия пострадавших нет, наблюдатели продолжили маршрут следования", - сказано в сообщении.

Отметим, что Хуг совершает рабочую поездку по территории Донбасса с 10 по 14 октября.

Как сообщал "Российский Диалог", Хуг считает, что настало время положить конец вооруженному конфликту в Донбассе.  Ранее стало известно о переброске украинских снайперов в Донбасс под руководством НАТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+