Стало известно, кем на самом деле работала погибшая россиянка Наталья Бородина, устроившая стриптиз в Доминикане

Мир
11363
Российская туристка Наталья Бородина, которая погибла в Доминикане при нелепых и жутких обстоятельствах, вовсе не оказывала эскорт-услуги, а занималась продажей недвижимости.
Доминикана, голая грудь, туристка, челябинская область, россия, дтп, происшествия, Наталья Бородина, окно, погибла, дорожный знак, недвижимость, канны

Источники сообщили, что 35-летняя женщина в последнее время проживала не в Москве, как рассказывала ее давняя подруга, а во французских Каннах. Она продавала жилье и другие объекты недвижимости. В основном, ее клиентами были граждане РФ, передает "Российский Диалог".

Также подтвердилась информация о том, что Наталья была уроженкой Челябинска. Оттуда она переехала в Москву, а уже затем - во Францию. У погибшей остался ребенок, его возраст и пол не сообщаются. 

По предварительным данным, инцидент произошел 11 октября. Бородина ехала на автомобиле "Киа", за рулем которого находилась ее подруга-украинка. На Бородиной были лишь стринги, и она активно демонстрировала голую грудь, высовываясь из окна машины. В какой-то момент россиянка не заметила дорожный знак и ударилась об него головой. От мощного удара Наталью просто вынесло из машины. Пострадавшую доставили в больницу, однако спасти ее врачи не смогли.

Позже в СМИ появилась информация, что Бородина могла оказывать в Доминикане эскорт-услуги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен ТВ
Российский Диалогв Google+