Новости-Прессы
Все новости »

Стало известно, кем на самом деле работала погибшая россиянка Наталья Бородина, устроившая стриптиз в Доминикане

12453
Российская туристка Наталья Бородина, которая погибла в Доминикане при нелепых и жутких обстоятельствах, вовсе не оказывала эскорт-услуги, а занималась продажей недвижимости.
Доминикана, голая грудь, туристка, челябинская область, россия, дтп, происшествия, Наталья Бородина, окно, погибла, дорожный знак, недвижимость, канны
Доминикана, голая грудь, туристка, челябинская область, россия, дтп, происшествия, Наталья Бородина, окно, погибла, дорожный знак, недвижимость, канны

Источники сообщили, что 35-летняя женщина в последнее время проживала не в Москве, как рассказывала ее давняя подруга, а во французских Каннах. Она продавала жилье и другие объекты недвижимости. В основном, ее клиентами были граждане РФ, передает "Российский Диалог".

Также подтвердилась информация о том, что Наталья была уроженкой Челябинска. Оттуда она переехала в Москву, а уже затем - во Францию. У погибшей остался ребенок, его возраст и пол не сообщаются. 

По предварительным данным, инцидент произошел 11 октября. Бородина ехала на автомобиле "Киа", за рулем которого находилась ее подруга-украинка. На Бородиной были лишь стринги, и она активно демонстрировала голую грудь, высовываясь из окна машины. В какой-то момент россиянка не заметила дорожный знак и ударилась об него головой. От мощного удара Наталью просто вынесло из машины. Пострадавшую доставили в больницу, однако спасти ее врачи не смогли.

Позже в СМИ появилась информация, что Бородина могла оказывать в Доминикане эскорт-услуги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен ТВ
Загрузка...
Загрузка...