Сенсационное заявление скандальной жертвы двойного изнасилования: Дианы Шурыгиной больше нет

Шоу-бизнес
944
Диана Шурыгина призналась общественности, что взяла себе фамилию своего супруга.
Диана Шурыгина, новости, возлюбленный, жених, фото, песик, соперник, жениться, фотография , свадьба, платье

Звезда нескольких выпуском российского телевизионного шоу "Пусть говорят", которая на всю страну рассказала историю о двойном изнасиловании, Диана Шурыгина сделала заявления, где призналась, что сменила фамилию, сообщает "Российский Диалог".

На странице 18-летней девушки, которая предположительно считается официальной, в социальной сети "Инстаграм" Диана выставила новые фотографии со своей недавней свадьбе. Свежий кадр сопровождался подписью о том, что пользователи могут задавать волнующие их вопросы прямо в комментариях.

Естественно, подписчики не стали заставлять себя ждать. Огромное количество вопросов свалилось на Шурыгину. Общественность интересовало все, связанное с ее торжественной церемонией и последующей жизнью с 29-летним супругом. Сама девушка активно отвечала на вопросы. Так Шурыгина заявила, что ее, грубо говоря, больше нет, сообщив о том, что она взяла фамилию своего супруга.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что с супругом Дианы Шурыгиной произошла довольно неприятная ситуация, так как до сих пор все пытаются узнать его настоящую фамилию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+