Бывший муж Маши Распутиной скончался за кулисами скандального проекта Дмитрия Шепелева "На самом деле" - СМИ

Культура
4240
Нынешний супруг Маши Распутиной раскрыл шокирующую информацию о том, что на самом деле Владимир Ермаков умер не дома, а прямо на съемках программы Дмитрия Шепелева.
Маша Распутина, россия, Владимир Ермаков, новости, на самом деле, скончался, подробности

Новый выпуск программы "На самом деле", героями которого должна была стать Маша Распутина и ее бывший супруг Владимир Ермаков не состоялись из-за трагической судьбы одного из участников, передает "Российский Диалог" с отсылкой на StarHit.

Героиней очередного шоу должна была стать Распутина и ее два супруга: Владжимир Ермаков и Виктор Захаров. Но череда драматических событий перечеркнула планы "Первого канала".

Член съемочной площадки скандального проекта "На самом деле" рассказал, что все будущие герои, как и обычно, проходят обязательное предварительное тестирование на полиграфе. Распутиной вопросы не понравились, и она покинула съемку.

73-летний Ермаков, который должен был пройти детектор лжи, на тестирование, по словам информатора, так и не прибыл. "Первый канал" не знает, что с ним произошло, но придерживаются данной версии:

"Но факт остается фактом – в съемочном павильоне Ермакова не было", - коротко заявил работник телеканала.

Но у нынешнего супруга Маши совсем другая версия событий. Он откровенно заявил, что Владимир Ермаков, о трагической кончине которого стало известно, умер прямо на передаче у Дмитрия Шепелева. Мужчина, по словам Захарова, пришел поливать Распутину грязью. Но певица покинула студию, не став отвечать на вопросы, а самому Ермакову отказали в гонораре. Следом, судя по всему, ему стало плохо:

"Они вызвали скорую и привезли его, умершего, домой к сожительнице. Сегодня ее пригласили, чтобы она подтвердила, что он умер дома. Они и мне позвонили", – цитирует Владимира отечественное интернет-издание.

Отметим, что печальное событие произошло, по словам Захарова, еще неделю назад. Он дал понять, что Маша Распутина не присутствовала на похоронах своего бывшего мужа.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Елена Проклова в шоу "На самом деле" рассказала истинную причину смерти своих троих детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+