Новости-Прессы
Все новости »

Бывший муж Маши Распутиной скончался за кулисами скандального проекта Дмитрия Шепелева "На самом деле" - СМИ

4681
Нынешний супруг Маши Распутиной раскрыл шокирующую информацию о том, что на самом деле Владимир Ермаков умер не дома, а прямо на съемках программы Дмитрия Шепелева.
Маша Распутина, россия, Владимир Ермаков, новости, на самом деле, скончался, подробности
Маша Распутина, россия, Владимир Ермаков, новости, на самом деле, скончался, подробности

Новый выпуск программы "На самом деле", героями которого должна была стать Маша Распутина и ее бывший супруг Владимир Ермаков не состоялись из-за трагической судьбы одного из участников, передает "Российский Диалог" с отсылкой на StarHit.

Героиней очередного шоу должна была стать Распутина и ее два супруга: Владжимир Ермаков и Виктор Захаров. Но череда драматических событий перечеркнула планы "Первого канала".

Член съемочной площадки скандального проекта "На самом деле" рассказал, что все будущие герои, как и обычно, проходят обязательное предварительное тестирование на полиграфе. Распутиной вопросы не понравились, и она покинула съемку.

73-летний Ермаков, который должен был пройти детектор лжи, на тестирование, по словам информатора, так и не прибыл. "Первый канал" не знает, что с ним произошло, но придерживаются данной версии:

"Но факт остается фактом – в съемочном павильоне Ермакова не было", - коротко заявил работник телеканала.

Но у нынешнего супруга Маши совсем другая версия событий. Он откровенно заявил, что Владимир Ермаков, о трагической кончине которого стало известно, умер прямо на передаче у Дмитрия Шепелева. Мужчина, по словам Захарова, пришел поливать Распутину грязью. Но певица покинула студию, не став отвечать на вопросы, а самому Ермакову отказали в гонораре. Следом, судя по всему, ему стало плохо:

"Они вызвали скорую и привезли его, умершего, домой к сожительнице. Сегодня ее пригласили, чтобы она подтвердила, что он умер дома. Они и мне позвонили", – цитирует Владимира отечественное интернет-издание.

Отметим, что печальное событие произошло, по словам Захарова, еще неделю назад. Он дал понять, что Маша Распутина не присутствовала на похоронах своего бывшего мужа.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Елена Проклова в шоу "На самом деле" рассказала истинную причину смерти своих троих детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...