Бомжи под Костромой купили себе дом в складчину

Россия
2267
Бездомные обитатели ночлежки в Костромской области смогли накопить сообща сумму, которой хватило на покупку деревенского дома в Красносельском районе.
бомж, бездомный, кострома, красносельский район, ночлежка, приют, заработок, пенсия

Вчерашние бездомные Андрей, Дмитрий, Георгий и Николай при помощи социального работника, откладывая средства с пенсий и перебиваясь при помощи временных заработков смогли в складчину приобрести дом в деревне Красносельского района Костромской области. Об этом журналистам рассказал руководитель приюта для бездомных Александр Пушкарев.

"Бездомные жители подворья переехали из бытовок в дом, который купили на свои накопления. Да, такое возможно. Четыре человека переехали в нормальный деревенский дом с русской печью, а начальник подворья с женой - в своем доме", - рассказал Александр Пушкарев.

Стоит также отметить роль бывшего хозяина дома, который оказался добросердечным человеком. Видя материальное положение покупателей, добросердечный хозяин разрешил им оплатить не всю сумму сразу, а вселиться в дом и погашать долг по частям. Обитатели избы надеются, что уже через пару месяцев смогут отдать бывшему владельцу здания остаток долга.

"Вы не представляете, какое это счастье - обрести, наконец, настоящий собственный дом. Весь прошлый год мы провели в бытовке, не отходя от обогревателя: зима выдалась холодная. А в этом доме - благодать: вчера натопили печь - и до сих пор тепло", - поделился cжурналистами радостью новосел Дмитрий.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о чудовищной и преступной оргии с участием двух омских бомжей.

Также стало известно об ограблении, на которое пошел бомж из Ярославля с игрушечным пистолетом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РГ
Российский Диалогв Google+