Общественность не узнала Елену Яковлеву после очередной пластики: кадры

5813
Елена Яковлева поразила пользователей Интернета своим изменившимся до неузнаваемости лицом.
Общественность не узнала Елену Яковлеву после очередной пластики: кадры
Общественность не узнала Елену Яковлеву после очередной пластики: кадры

Знаменитая советская артистка Елена Яковлева посетила светское мероприятие, приведя поклонников в недоумение своим внешним видом, сообщает "Российский Диалог".

В столице Российской Федерации в одном из кинотеатров состоялась премьера кинокартины Дмитрия Дьяченко, которая носит название "Последний богатырь". В основу фильма легли русские народные сказки, а главными героями стали Добрыня Никитич, Кощей Бессмертный и баба Яга.

Отметим, что отрицательного персонажа, знаменитую ведьму из русских сказок, воплотила Елена Яковлева. Естественно, она не смогла оставить без своего внимания премьеру, появившись на красной дорожке.

Для выхода в свет актриса выбрала темное бархатное платье, а образ дополнила распущенными волосами и бежевыми туфлями.Однако многочисленным пользователям Интернета внешний вид артистки не пришелся по вкусу.

В Сети фолловеры Яковлевой стали обсуждать ее внешностью. Одни поклонники критиковали ее неудачно подобранное платье. А вот другие больше внимания уделили ее лицу. По мнению публики, Елена явно воспользовалась специальными средствами, чтобы дольше удержать молодость. Именно из-за этого, как они считают, ее лицо так сильно изменилось:

"Чего??? Это Яковлева?? Елена которая?? Что у нее с лицом????" - эмоционально выразилась одна из пользовательниц Интернета. 

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что стало известно, почему звезда "Каменской" Елена Яковлева не смогла въехать на Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...