Нынешний муж Маши Распутиной прокомментировал смерть Владимира Ермакова на съемках у Дмитрия Шепелева: "Сам рыл яму Марии, сам в нее и попался!" - СМИ

Культура
877
Виктор Захаров уверен, что бывший супруг Маши Распутиной не заслужил того, чтобы артистка платила за его похороны.
Маша Распутина, россия, Владимир Ермаков, новости, на самом деле, скончался, подробности

Нынешний муж исполнительницы Маши Распутиной прокомментировал смерть бывшего мужа певицы Владимира Ермакова, заявив: тот скончался из-за того, что не получил гонорар, передает "Российский Диалог".

Уже известно о том, что Виктор Захаров, супруг Распутиной, поведал журналистам о том, что 73-летний экс-супруг Маши скончался прямо на съемках программы Дмитрия Шепелева "На самом деле". По его словам, мужчине отказали в гонораре, после чего он закатил истерику:

"Ему отказали в гонораре, он там закатил истерику, что ему деньги не дали. Ну и отдал концы! Сам рыл яму Марии, сам в нее и попался!"- коротко пояснил мужчина.

На вопрос журналистов о том, принимала ли Распутина участие в похоронах своего бывшего возлюбленного, Захаров ответил довольно эмоционально.

"Он ее десять лет грязью поливал, и что, она теперь ему будет похороны устраивать? Нет, конечно!" - прокомментировал Виктор.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Маша Распутина сбежала в Сочи от своего супруга, который запрещает ей петь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+