Максим Виторган дал жестокий отпор обматерившему Ксению Собчак бизнесмену: подробности скандала

Шоу-бизнес
5079
Максим Виторган решил вместо своей супруги ответить Евгению Чичваркину, который грозился послать телеведущую далеко и надолго.
Ксения Собчак, Максим Витоган,общество, шоу-бизнес, комментарии, фейсбук, обматерил, ответ, видео

Известный российский актер и супруг популярной телеведущей Ксении Собчак Максим Виторган записал видеообращение к бизнесмену, который оскорбил его жену, сообщает "Российский Диалог".

Недавно в Интернете появилось видео, в котором бизнесмен Евгений Чичваркин попросил светскую львицу даже не пытаться участвовать в президентской компании. В против случае он грозился послать Собчак и всю ее команду в очень пикантное место.

Супруг телезвезды не стал молчать на подобные заявления, записав видеоответ предпринимателю. На своей официальной странице в социальной сети "Фейсбук" он выставил видео, на котором говорит, что, в отличии от Чичваркина, он никогда не играл в договорных матчах и ничего ждать не собирается. Поэтому сразу же послал Евгения на несколько веселых букв.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Ксения Собчак открыто призналась, что после рождения ребенка стала той, кого раньше лично осуждала и ненавидела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+