Неидеальная икона стиля: Ким Кардашьян вновь выставили в неудачном свете, выложив фотографии ее целлюлита на дряблых ногах, - кадры

Шоу-бизнес
1771
Фотографам удалось сфотографировать Ким Кардашьян в магазине, где она прогуливалась в коротких шортах, отрывающих вид на ее целлюлитные ноги.
Ким Кардашьян, россия, сша, шоу-бизнес, модель, общественность, фотографии, ноги, дряблые, целлюлит , фотографы

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян вновь напоролась на критику общественности за свой целлюлит на ногах, сообщает "Российский Диалог".

Звезда шоу "Семейство Кардашьян" уже не раз была обсуждена и опозорена за неидеальные формы. После скандала с пляжными снимками, Ким стала более усердно заниматься в спортивном зале, дабы доказать, что то была лишь оплошность.

Но недавно ушлые фотографы вновь сфотографировали звезду в крайне неудачном ракурсе. Они засняли Кардашьян в одном из торговых центров Лос-Анджелеса. Знаменитость была одета в короткие шорты и худи. Маленький отрезок ткани на ногах дал обзор на дряблые ноги звезды.

В Интернете пользователи моментально стали критиковать Ким, говоря о том, что не стоит демонстрировать свои неидеальные ноги, позиционируя себя иконой стиля для всех.

"Не носи такие короткие шорты", "Ноги! Они дряблые!" — пишут пользователи микроблогов.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что знаменитую Ким Кардашьян "подловили" в прозрачном нижнем белье на заправке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+