Названа истинная причина смерти экс-супруга Маши Распутиной Владимира Ермакова - СМИ

Культура
1743
Появилась информация о том, что 73-летний мужчина скончался на самом деле в своей квартире от очередного приступа эпилепсии.
Маша Распутина, россия, Владимир Ермаков, новости, на самом деле, скончался, подробности

Стала известна новая информация о смерти бывшего супруга популярной певицы Маши Распутиной. Оказалось, что 73-летний Владимир Ермаков скончался после приступа эпилепсии, передает "Российский Диалог".

Как выяснилось, экс-супруг исполнительницы уже более 3-лет страдает этим серьезным и страшным заболеванием. В его жизни были дни, когда подобные приступы случались по пять раз на день. Владимир наблюдался у медицинских представителей, однако, как утверждают его близкие, порой забывал принимать специальные препараты.

В квартире, в которой вроде как он умер, Ермаков жил с другом Самвелом и еще одной соседкой. Бывший супруг Маши пытался заниматься продюсерской деятельностью, но успеха в этом не достиг. Несмотря на такой неуспех в работе, мужчина вел здоровый образ жизни, бегал утром и не пил спиртные напитки.

Накануне своей смерти, как рассказал его сосед, Владимир весь день не вставал с кровати и не узнавал людей, что обычно с ним случалось перед очередным припадком. В районе полуночи Самвел услышал протяжные звуки, доносящиеся откуда-то. Мужчина посчитал, что они идут с улицы, но прислушавшись услышал голос Ермакова.

Самвел сразу же решил вызвать скорую, попросив об этом вторую жительницу квартиры, а сам пошел к Владимиру. В этот момент бывший муж Распутиной уже лежал без сознания на кровати и бился в судорогах. Медики приехали довольно быстро, но спасти мужчину так и не удалось.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что нынешний муж Маши Распутиной прокомментировал смерть Владимира Ермакова на съемках у Дмитрия Шепелева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+