"С Путиным нужно говорить за столом G7", - немецкий политик Кристиан Линднер

Россия
2182
"Российскому Диалогу" стало известно о заявлении главы немецкой Свободной демократической партии Кристиана Линднера, в котором он высказался о необходимости проведения переговоров с Россией и урегулирования возникшей ситуации общением с Владимиром Путиным за столом G7, как это следует делать цивилизованным людям.
Россия, Германия, Общество, Политика, G7-Большая Семерка,ИноСМИ, Мнение

По словам Линднера, прокомментировавшего свое заявление издательству Die Presse, будет крупной ошибкой отталкиваться от обстоятельств, затрагивающих крымский полуостров, для принятия решений, касающихся Российской Федерации, передает "Российский Диалог".

Политик отметил, что поскольку обстановка, осложненная "тяжелым конфликтом" является достаточно напряженной и вместо того, чтобы осуществлять попытки форсирования ситуации, Западу следует организовать более интенсивный диалог и пригласить российского президента за стол G-7.

По мнению Линднера, западным лидерам не хватает сдержанности и готовности к проведению диалога, а также он заметил, что Германии не нужно взваливать на себя роль лидера "свободного мира", поскольку это грозит Берлину чрезмерными нагрузками.

Напоминаем, как ранее сообщал "Российский Диалог", согласно немецкому издательству Die Welt, экономика Российской Федерации не была ослаблена возложенными на нее санкциями, но Евросоюз понес существенный ущерб.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+