В Барселоне в жестоком "махаче" сошлись сторонники и противники независимости Каталонии – кадры

1173
Потасовка случилась в центре Барселоны около полудня по местному времени. На данный час известно, что конфликт случился между футбольными ультрас и членами нескольких ультраправых группировок.
Каталония, Барселона, массовая драка, столкновения, новости Испании, видео, происшестивия, криминал, евросоюз, общество
Каталония, Барселона, массовая драка, столкновения, новости Испании, видео, происшестивия, криминал, евросоюз, общество

Как сообщает "Российский Диалог", сперва стороны пытались убедить друг друга в собственной правоте, а когда стало известно, что вербально оппонентов уж не убедить, то устроили массовую драку.

Очевидцам удалось запечатлеть ожесточенную массовую драку сторонников единой Испании и симпатиков независимой Каталонии на видео.

На нем можно увидеть, что в драке молодчики с обеих сторон использовали любые подручные средства для нападения на оппонентов. Так, друг в друга они метали стулья и инвентарь, который нашли в нескольких кафе в центре Барселоны.

В ходе этой стычки пострадал как минимум один правоохранитель. Сколько человек пострадало с обеих сторон, и какие травмы они нанесли друг другу, пока неизвестно.

В полиции отмечают, что в участок были доставлены 20 человек, которые учинили массовую драку.

"Российский Диалог" ранее уже писал, что после референдума о независимости Каталонии от Испании большинство проголосовавших поддержали идею создания собственного государства. В то же время официальный Мадрид назвал плебисцит незаконным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...