В Барселоне в жестоком "махаче" сошлись сторонники и противники независимости Каталонии – кадры

Мир
904
Потасовка случилась в центре Барселоны около полудня по местному времени. На данный час известно, что конфликт случился между футбольными ультрас и членами нескольких ультраправых группировок.
Каталония, Барселона, массовая драка, столкновения, новости Испании, видео, происшестивия, криминал, евросоюз, общество

Как сообщает "Российский Диалог", сперва стороны пытались убедить друг друга в собственной правоте, а когда стало известно, что вербально оппонентов уж не убедить, то устроили массовую драку.

Очевидцам удалось запечатлеть ожесточенную массовую драку сторонников единой Испании и симпатиков независимой Каталонии на видео.

На нем можно увидеть, что в драке молодчики с обеих сторон использовали любые подручные средства для нападения на оппонентов. Так, друг в друга они метали стулья и инвентарь, который нашли в нескольких кафе в центре Барселоны.

В ходе этой стычки пострадал как минимум один правоохранитель. Сколько человек пострадало с обеих сторон, и какие травмы они нанесли друг другу, пока неизвестно.

В полиции отмечают, что в участок были доставлены 20 человек, которые учинили массовую драку.

"Российский Диалог" ранее уже писал, что после референдума о независимости Каталонии от Испании большинство проголосовавших поддержали идею создания собственного государства. В то же время официальный Мадрид назвал плебисцит незаконным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+