​Россия "атаковала" США с помощью покемонов

Россия
734
Американский канал сделал сенсационное заявление - "след России" нашли в игре Pokemon Go.
​Россия, США, Pokemon Go, скандал, покемоны

CNN опираясь на результаты своих исследований утверждает, что с помощью покемонов Россия пыталась посеять среди американцев расовую и социальную ненависть, передает "Российский Диалог".

Так, действия "агентов Кремля" американские СМИ усмотрел в акции "Не стреляйте в нас" (Do not Shoot Us), которая своим названием ссылается на лозунг "Руки вверх, не стреляй", распространенному после беспорядков в городе Фергюсон, где полисмены застрелили 18-летнего афроамериканца Майкла Брауна.

В YouTube участники акции "Не стреляйте в нас" выкладывали все видео жестокого обращения полиции с гражданами. Своего апогея действия активистов достигли в Tumblr, там пользователям предлагали поохотится на покемонов в районах, где были зафиксированы издевательства полицейских над людьми, а своих питомцев можно было называть именами пострадавших.

Напомним, в РПЦ дали первый ответ на судебный вердикт по делу о блогере Соколовском и ловле покемонов в храме. Ранее сам Соколовский раскрыл свою реакцию на окончательный вердикт суда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+