Отец ребенка Натальи Бородиной, которая погибла в Доминикане во время "стриптиза" в авто, откровенно рассказал о ее образе жизни

Мир
11547
​Александр Палагушкин, отец сына Натальи Бородиной, которая погибла в Доминикане, сообщил, что сейчас едет в Златоуст к родителям покойной, чтобы забрать ребенка. По его словам, ребенок жил с родственниками своей матери, так как между ним и Натальей была договоренность.
​Александр Палагушкин, отец, Доминикана, голая грудь, туристка, челябинская область, россия, дтп, происшествия, Наталья Бородина, окно, погибла, дорожный знак, семья, биография, водитель, украинка, иванна бойрачук

Мужчина добавил, что он мог видеть сына, когда бы он ни пожелал, - никаких запретов Наталья не чинила. Просто школа мальчика находилась именно в Златоусте, и родители решили лишний раз не травмировать его, переводя в другой детский коллектив, передает "Российский Диалог".

Палагушкин также признался, что поддерживал связь с самой Бородиной. Однако он ничего не слышал о том, что мать его ребенка работает в эскорте. Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Наталья прибыла в Доминикану именно с целью заработать таким способом. 

"Я понятия не имею. Я вообще не знаю, чем она занималась", - заявил Александр, добавив, что Наталья наверняка ничего не рассказала бы ему, даже если бы информация была правдивой.

При этом он добавил, что сама Наталья, по его данным, занималась визами, два года она прожила в Каннах. По другим данным, опубликованным вскоре после гибели женщины, она продавала недвижимость. 

Палагушкин признается, что часто ездил в Европу и там пересекался с Натальей, они вместе обедали. Финансовых трудностей женщина не испытывала. К слову, родственники Натальи не говорили ребенку о том, что его мать умерла, решив, что это должен сделать отец. 

Александр отметил, что он не нуждается в деньгах и готов оказать финансовую помощь родственникам Натальи. Это было бы весьма кстати, ведь ранее СМИ сообщили, что у сестры и матери Бородиной нет денег на транспортировку ее тела на родину.

Напомним, Наталья Бородина погибла в результате несчастного случая в Доминикане. Россиянка, одетая лишь в стринги, показывала голую грудь из окна движущейся машины, не заметила дорожный знак и столкнулась с ним головой. От полученных травм Наталья умерла в больнице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен ТВ
Российский Диалогв Google+