Дочка Валентина Юдашкина Галина скрывает свой живот - общественность рассыпается в догадках

Шоу-бизнес
787
Пользователи Интернета уверены, что дочка знаменитого кутюрье находится в интересном положении.
Валентин Юдашкин, новости, россия, галина, беременность, живот, одежда, округлилась, мнение, инстаграм, фотографии

Внимательные подписчики заподозрили, что дочка знаменитого дизайнера Валентина Юдашкина Галина находится в крайне интересном положении, сообщает "Российский Диалог".

Недавно в Москве состоялась презентация обновленного бутика модного Дома именитого модельера. Разумеется, на такое важное событие были приглашены многие знаменитости. На мероприятии появилась Лена Летучая, Светлана Бондарчук, Зара, а также муза Юдашкина Алла Пугачева, которая поразила Сеть своим экстравагантным нарядом.

Естественно, что на светской тусовке присутствовала и дочка Валентина Галина, которая активно помогает продвигать дело своего отца. На мероприятие девушка пришла в черных классических брюках в тонкую белую полочку и в черном свободном пиджаке. Свой образ Галина завершила собранными в хвост волосами.

Внимательные фолловеры ее микроблога, увидев публикацию в "Инстаграме", моментально заподозрили дочку кутюрье в беременности. Они сочли, что на снимке Галина получилась какой-то круглой, хотя ее фигура еще в августе выглядела полностью великолепной.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что бизнес-леди Ольга Слуцкер затмила собой жену модельера Валентина Юдашкина

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+