Дочка Валентина Юдашкина Галина скрывает свой живот - общественность рассыпается в догадках

1062
Пользователи Интернета уверены, что дочка знаменитого кутюрье находится в интересном положении.
Валентин Юдашкин, новости, россия, галина, беременность, живот, одежда, округлилась, мнение, инстаграм, фотографии
Валентин Юдашкин, новости, россия, галина, беременность, живот, одежда, округлилась, мнение, инстаграм, фотографии

Внимательные подписчики заподозрили, что дочка знаменитого дизайнера Валентина Юдашкина Галина находится в крайне интересном положении, сообщает "Российский Диалог".

Недавно в Москве состоялась презентация обновленного бутика модного Дома именитого модельера. Разумеется, на такое важное событие были приглашены многие знаменитости. На мероприятии появилась Лена Летучая, Светлана Бондарчук, Зара, а также муза Юдашкина Алла Пугачева, которая поразила Сеть своим экстравагантным нарядом.

Естественно, что на светской тусовке присутствовала и дочка Валентина Галина, которая активно помогает продвигать дело своего отца. На мероприятие девушка пришла в черных классических брюках в тонкую белую полочку и в черном свободном пиджаке. Свой образ Галина завершила собранными в хвост волосами.

Внимательные фолловеры ее микроблога, увидев публикацию в "Инстаграме", моментально заподозрили дочку кутюрье в беременности. Они сочли, что на снимке Галина получилась какой-то круглой, хотя ее фигура еще в августе выглядела полностью великолепной.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что бизнес-леди Ольга Слуцкер затмила собой жену модельера Валентина Юдашкина

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...