​Трое подростков в Подмосковье зверски разделались с женщиной, забив ее до смерти

Россия
3667
Правоохранители задержали трех семнадцатилетних парней, которые до смерти забили двадцатисемилетнюю женщину в Подольске, Московская область.
подольск, московская область, трое подростков, женщина, убийство, забили до смерти

По предварительным данным, 21-летний житель Костромской области занял у погибшей кругленькую сумму денег, однако решил ее не отдавать. Недолго думая, мужчина решил избавиться от навязчивой дамы, подговорив подростков разделаться с ней. Взамен должник пообещал молодым людям вознаграждение, передает “Российский Диалог”.

Трое парней созвонились с девушкой и договорились о встрече в безлюдном месте для возвращения долга. По прибытии в назначенное место подростки жестоко разделались с женщиной, нанеся ей более двадцати ударов металлическим предметом, после чего закопали труп в землю и скрылись с места жуткого инцидента.

Спустя короткий промежуток времени все трое были задержаны. Молодые убийцы полностью признали свою вину. На данный момент устанавливаются все подробности произошедшего.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, как четырехлетний мальчик убил своего деда, выстрелив ему в лицо из охотничьего ружья.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+