Артист Алексей Панин снял скандальную видеорекламу настойки боярышника

Шоу-бизнес
1165
Скандалист Алексей Панин решил снять видеоролик, посвященный рекламе настойки боярышника.
Алексей Панин, россия, шоу-бизнес,  пользователи, новости, видеореклама, настойка, боярышник, скандал

Знаменитый российский актер, который теперь больше всем известен своими скандальными выходками, Алексей Панин снял рекламу настойки боярышника, сообщает "Российский Диалог".

Сейчас артист ведет свой собственный канала на YouTube. В шоу "Хайповости" Панин решил прорекламировать настойку новой "бояры", которая совсем недавно вернулась на прилавки магазинов. В рекламе он сообщил, что теперь жидкость "разлита в бутылки из цельного куска стекла", а также "держит до двух дней при правильном употреблении".

Также скандалист заверил, что в новой версии "бояры" появился специальный голосовой помощник "белочка", а для того чтобы начать с ним диалог, можно просто сказать: "Привет, синька".

Артист посоветовал производителям настойки воспользоваться его видеороликом, чтобы привлечь аудиторию к употреблению напитка.

Отметим, что видео Панина является прямой отсылкой на то, что 10 октября этого года истек запрет на розничную торговлю спиртосодержащей непищевой продукции. Мораторий был введен зимой прошлого года после того, как порядка 80 человек умерли от отравления метиловым спиртом в Иркутске.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что скандальный Алексей Панин  рекламирует будущий отель для собак. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+