Школьницу, возвращавшуюся из клуба, трижды изнасиловали по дороге домой

Мир
5786
Происшествие случилось на территории востока Лондона. По данным британских правоохранителей,17-летняя девушка возвращалась одна после танцев в ночном клубе.
изнасилование, школьницы, подростка, лондон, великобритания, происшествия, общество, криминал, тройное изнасилование

Как сообщает "Российский Диалог", по версии следствия, первое нападение случилось 29 сентября в 23:55. Камерам видеонаблюдения удалось зафиксировать некоторых насильников.

На кадрах с нее можно увидеть, как бородач с велосипедом сперва шел навстречу девушке, после этого они вместе зашли в здание, где он и совершил изнасилование.

Второе нападение и изнасилование случилось неподалеку дома школьницы по Корфилд-стрит. В 00:45 по местному времени случилось третье изнасилование.

По данным британских правоохранителей, в одном из изнасилований могли участвовать двое или трое мужчин.

Прохожие увидели лежащую посреди улицы полуголую 17-летнюю школьницу и вызвали полицию. Стражи правопорядка не исключают, что в момент изнасилований девушка могла пребывать под действием наркотиков.

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что в Краснодаре 11-летняя девочка стала жертвой группового изнасилования. По данным следствия, ученица 5-го класса предложила интим понравившемуся мальчику, но тот рассказал об этом друзьям и пришел с ними.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+