Шоу “Голос” 6 сезон 7 выпуск. Эфир от 13.10.2017. Прямая трансляция седьмого выпуска онлайн

Шоу-бизнес
12630
В эту пятницу на “Первом канале” будет показан заключительный этап слепых прослушиваний на шоу “Голос”.
шоу, проект, голос, 7 выпуск, 6 сезон, 13 октября, слепые прослушивания, команда, видео, новости, россия, градский, билан, агутин, пелагея, участники, слепые прослушивания, нагиев, первый канал, онлайн, полное видео, участники

Каждый из золотого состава судей может набрать к себе в команду 14 человек. У Димы Билана осталось всего одно вакантное место. Леонид Агутин и Пелагия могут принять к себе до двух исполнителей каждый. Меньше всех участников у Александра Градского – он взялся наставлять 11 человек.

Прошлый выпуск запомнился выступлением Дмитрия Янковского. Певец доказал, что классика не бывает скучной, исполнив хит Юры Шатунова “Белые розы” в оперной обработке. Обладатель прекрасного вокала смог удивить членов жюри, однако по-настоящему его оценил только Градский.

К слову сказать, этот наставник выругался на передаче матом. Судью так возмутило выступление Вадима Белоглазова, который исполнил песню Макса Барских “Туманы”, что он не сдержался и выругался.

В самом популярном в РФ песенном конкурсе приняла участие Яна Кошкина, которая является ведущей “Королей фанеры”. Девушке удалось покорить судей, но не своими вокальными данными, а фигурой. Когда она исполняла песню “Шопен” Елены Ваенги, ни один из наставников не повернулся к ней. Зато позже ведущие засыпали Кошкину комплиментами за внешность.

Сильнее всех был очарован ее бюстом Дима Билан. Певец даже переименовал свой хит “Вечерняя грусть” в “Вечернюю грудь”. И хотя девушке не удалось удивить судей своим вокалом, она смогла исполнить свою давнюю мечту – спеть дуэтом с Биланом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+