"Немецкий и российский бизнес выдержит все", - Deutsche Welle

Россия
1149
Как выяснил "Российский Диалог", авторитетная немецкая телерадиокомпания Deutsche Welle прокомментировала состояние российско-немецкой экономики, постепенно восстанавливающейся с момента объявления санкций в отношении России.
Россия, Германия, Общество, Политика, Украина, Санкции в отношении России, ИноСМИ, Мнение, Крым

С введения ограничительных мер против Российской Федерации Германия понесла многомиллиардные убытки и уже не надеялась на восстановление взаимоотношений с Москвой, а тем более возврата на российские рынки и развития сотрудничества, передает "Российский Диалог".

Корреспондент Миодгар Зорич, оценивая текущую ситуацию, приводит в пример обстановку на Крымском полуострове, где были установлены газовые турбины фирмы Siemens, якобы нарушая контракт.

Напомним, как сообщал ранее "Российский Диалог", немецкий концерн Siemens, специализирующийся на производстве энергетического оборудования, отказался от обеспечения Украины оборудованием и комплектующими приборами для модернизации украинской газотранспортной системы. Это было вызвано опасениями немецких бизнесменов потерять выгоднейшие договоры на поставки оборудования в Крым и другие регионы Российской Федерации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+