ʺПрелестиʺ безвиза с ЕС: украинские ʺзаробитчаныʺ попадают в трудовое рабство в европейских странах

Украина
1394
Как известно, Литва активно пользуется желанием обедневших после Евромайдана украинцев заработать. Данное восточноевропейское государство смогло в полной мере опровергнуть лозунг Майдана – ʺМы не рабы – рабы не мыʺ. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,украина,ес,экономика,зароботок

Так, в августе 2017 года правоохранители Литвы раскрыли банду работорговцев, которая продавала в Великобританию украинцев. В Шяуляйском и Мажейкяйском районах задержаны три гражданина Литвы и один украинец. Оперативно были выявлены литовские организаторы преступной группировки. В их домах обнаружены еще девять нелегально прибывших в прибалтийскую страну украинцев. Как выяснилось, их намеревались принудительно отправить в Британию для выполнения тяжелой физической работы.

Следствие установили, что украинцев вербовали в Западной Украине, обещая официальное и легальное трудоустройство в Великобритании. В итоге по поддельным документам украинцы попадали на Туманный Альбион, где при отсутствии легальных удостоверений личности их заставляли работать чуть ли не круглые сутки за гроши.

Ранее Папа Римский сделал сенсационное заявление о причинах конфликта на востоке Украины.

Папа Римский возложил на дьявола ответственность за войны в Донбассе и Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+