​Финал шоу "Голос": дуэт Светланы Ивановой и Марии Зибровой поразил своим жанровым многообразием и лишил дара речи Диму Билана

Шоу-бизнес
2137
В пятницу, 13 октября, вышел в эфир последний выпуск "Слепых прослушиваний" шестого сезона проекта "Голос".
шоу голос, дима билан, пелагея, александр градский, леонид агутин, наставники, видео, промо, кадры, шоу, россия, шоу-бизнес, новости, съемки, светлана иванова, мария зиброва

Предлагаем вашему вниманию видеоролик, демонстрирующий выступление дуэта Светланы Ивановой и Марии Зибровой родом из Москвы.

Стоит отметить, что 28-летняя Светлана Иванова и 29-летняя Мария Зиброва исполнили народную песню "Сама иду" в оригинальном оформлении.

Такое исполнение вызвало восторг у одного из наставников, Димы Билана, в связи с чем он нажал на кнопку и повернулся. Увидев красавиц, у популярного российского певца пропал дар речи.

"Вас трое сейчас, можно было что-то сообразить на троих", - предложил Дима Билан, заговорив после своего молчания.

В результате девушки спели другую композицию, вызвав бурю эмоций у зрителей и других членов жюри. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Яна Кошкина, одетая в обтягивающее сексуальное красное платье, которое подчеркивает фигуру и по-особенному выделяет грудь, спела дуэт с Димой Биланом.

Напомним, члены жюри с удовольствием слушали легендарную песню в исполнении барнаульца. Леонид Агутин, Пелагаея и Дима Билан повернулись к Арсению Бородину. Однако Александр Градский посчитал его исполнение "нечистым".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+