"Вас ждут адские муки": под Петербургом 8-летняя девочка угрожала детям и заявила, что станет шахидкой, - СМИ

Россия
1939
В деревне Малое Карлино Ленинградской области произошел необычный инцидент. Маленькую девочку приняли за экстремистку.
санкт-петербург, россия, происшествия, будете гореть в аду, адские муки, девочка, шахидка

Все началось с того, что ребенок поссорился на детской площадке со своими сверстниками. Девочка якобы заявила, что "скоро станет шахидкой, и все будут гореть в аду", а затем добавила, что ее этому "учит папа".

Родители других детей приняли девочку за шахидку и вызвали полицию, передает "Российский Диалог".

По данным местных СМИ, прибывшие на место правоохранители выяснили, что девочка приехала из Узбекистана вместе с родителями.

Правоохранители допросили отца семейства и выяснили, что малышка — не шахидка, а просто имеет строгое религиозное воспитание.

"Семья религиозная, дочку учат основам ислама. Она в свои восемь лет пытается проповедовать во дворе, суля адские муки всем неверным. Было бы смешно, если бы чуть не получилось грустно", — рассказали в правоохранительных органах.

Напомним, жуткая трагедия произошла в Санкт-Петербурге – правоохранители обнаружили в квартире в Невском районе тела новорожденных близнецов. Их мать решила не обращаться  к медикам за помощью и погубила младенцев.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Сети появились кадры, на которых можно увидеть работу минеров, обезвреживающих "пояс шахида" на теле мужчины, устроившего резню в Сургуте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+