На тайском курорте Пхукет гигантская волна утопила россиянина – первые кадры с места трагедии

Россия
2651
Трагическое происшествие случилось в море неподалеку пляжа Карон, что на тайском острове Пхукет. По предварительной информации наш соотечественник решил поплавать в зоне, которая была обозначена как запретная для плавания и ограждена красными флажками.
Пхукет отдых, курорты таиланда, россиянин утонул, погиб, шторм, волна, курорты азии. происшествия, трагедия, новости россии, туризм и путешествия

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на местное издание Phuket Gazette, россиянин решил пренебречь правилами безопасности и решил поплавать именно в запрещенном месте.

Вскоре другие туристы на берегу заметили, что мужчина пропал из их поля зрения и бросились на его поиски. Им на помощь приехали военные из подразделения военно-морских сил Таиланда.

Россиянина достали из-под воды уже в бессознательном состоянии.Военнослужащие бросились оказывать мужчине первую помощь, однако он так и не смог прийти в сознание.

Его доставили в ближайшее медучреждение, однако врачам только оставалось констатировать его смерть. Также в Сети появились первые фото с места случившейся трагедии.

Тайские СМИ утверждают, что за минувшие два дня по крайней мере 9 россиян оказались в опасных ситуациях, купаясь в запрещенных для купания местах и во время шторма. Шесть человек спасли на пляже Карон и еще троих удалось спасти 13 октября на пляже Най Тхон. Их спасли либо другие отдыхающие, либо обслуживающий персонал пляжей.

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что на одном из популярных турецких курортов при невыясненных обстоятельствах была найдена мертвой россиянка. У родственников все еще остается много вопросов к правоохранителям Турции из-за нестыковок в официальной версии ее смерти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+