​В Бангладеш дикие слоны жестоко убили женщину и ее 3 детей в лагере беженцев рохинджа - СМИ

Мир
1014
Стадо диких слонов 14 октября неожиданно атаковало лагерь беженцев мусульман – рохинджа. Животные топтали палатки. В которых спали беженцы. Люди не успели сориентироваться, что происходит.
мусульмане-рохинджа, беженцы, бангладеш, слон затоптал, слон убил, азия, мьянма, война,

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на Al Jazeera, слоны затоптали женщину и ее троих детей. Они скончались от полученных травм. Еще четверо беженцев получили травмы разной степени тяжести.

Это стало уже третьим нападением диких слонов в бангладешском районе Кокс-Базар, который граничит с Мьянмой, откуда и бегут мусульмане - рохинджа.

В результате данных нападений слонов погибли по крайней мере семь беженцев. Почему дикие животные атакуют лагеря беженцев все еще неизвестно.

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что в одном из штатов Индии разъяренный слон напал на семейный автомобиль, припаркованный на стоянке близ Триссура, где проходил музыкальный фестиваль. В результате нападения были помяты автомобили, мотоциклы и иная техника. Специалисты говорят, что громкая музыка разозлила животное. По счастливой случайности никто не погиб.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+