Пушков объяснил, почему глава МИД Британии засобирался в Россию

3049
Накануне российское внешнеполитическое ведомство подтвердило подготовку визита министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона.
Пушков объяснил, почему глава МИД Британии засобирался в Россию
Пушков объяснил, почему глава МИД Британии засобирался в Россию

Член Совета Федерации Алексей Пушков, комментируя эту новость, заявил что в Лондоне почувствовали негативное влияние, которое оказывает отсутствие контактов с Москвой, сообщает "Российский Диалог".

По словам сенатора, отсутствие диалога с российской стороной снижает вес Соединенного Королевства на международной арене. 

"Джонсон едет в Москву. Похоже,в Лондоне решили, что отсутствие контактов с Москвой оборачивается пр.Британии, снижает ее вес в мировых делах", - написал Пушков на своей страннице в "Твиттере".

Ранее в Министерстве иностранных дел РФ подтвердили подготовку визита шефа британской дипломатии Бориса Джонсона. В настоящий момент оговариваются все детали с британской стороной. 

Напомним, Борис Джонсон на полях Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке провел встречу со своим российским коллегой Сергеем Лавровым, в ходе которой стороны обсудили актуальные вопросы международной повестки дня и ряд аспектов, касающихся двусторонних отношений. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...