Пушков объяснил, почему глава МИД Британии засобирался в Россию

Россия
2759
Накануне российское внешнеполитическое ведомство подтвердило подготовку визита министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона.
борис джонсон, визит, россия, великобритания, политика, алексей пушков

Член Совета Федерации Алексей Пушков, комментируя эту новость, заявил что в Лондоне почувствовали негативное влияние, которое оказывает отсутствие контактов с Москвой, сообщает "Российский Диалог".

По словам сенатора, отсутствие диалога с российской стороной снижает вес Соединенного Королевства на международной арене. 

"Джонсон едет в Москву. Похоже,в Лондоне решили, что отсутствие контактов с Москвой оборачивается пр.Британии, снижает ее вес в мировых делах", - написал Пушков на своей страннице в "Твиттере".

Ранее в Министерстве иностранных дел РФ подтвердили подготовку визита шефа британской дипломатии Бориса Джонсона. В настоящий момент оговариваются все детали с британской стороной. 

Напомним, Борис Джонсон на полях Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке провел встречу со своим российским коллегой Сергеем Лавровым, в ходе которой стороны обсудили актуальные вопросы международной повестки дня и ряд аспектов, касающихся двусторонних отношений. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+