"Пропавший" со старыми друзьями Армен Джигарханян подал заявление на свою супругу, желающую его "убить и завладеть имуществом"

16888
​Сегодня, 15 октября, стали известны подробности "пропажи" российского актера Армена Джигарханяна.
армен джигарханян, россия, культура, новости, отношения, пропажа, покушение, актер, супруг, жена, полиция, конфликты, здоровье, медицина
армен джигарханян, россия, культура, новости, отношения, пропажа, покушение, актер, супруг, жена, полиция, конфликты, здоровье, медицина

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, являющаяся супругой артиста, обратилась в полицию, заявив о пропаже Армена Джигарханяна несколько дней назад. Об этом сообщает издание Mash.

Жена актера рассказала, что накануне они поссорились, после чего Армен Джигарханян отправился в неизвестном направлении со своими старыми друзьями Айрапетом Оганесяном и Артуром Согоманяном.

Однако позже Виталина Цымбалюк-Романовская узнала, что ее муж нашелся и в тяжелом состоянии находится в больнице. По имеющейся информации, мужчина чуть ли не впал в кому.

В свою очередь, Армен Джигарханян написал заявление в полицию с жалобой на супругу, которая, по словам актера, хочет убить его и завладеть имуществом.

Отметим, что артист переписал на свою жену все имущество.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", экс-супруга Армена Джигарханяна Татьяна Власова поделилась шокирующими откровениями в студии ток-шоу "Прямой эфир".

Напомним, утром 6 марта СМИ стало известно об экстренной госпитализации Армена Джигарханяна. Из дома его привезли в реанимацию кардиологического отделения Института скорой помощи им. Склифосовского. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...