"Пропавший" со старыми друзьями Армен Джигарханян подал заявление на свою супругу, желающую его "убить и завладеть имуществом"

Культура
16476
​Сегодня, 15 октября, стали известны подробности "пропажи" российского актера Армена Джигарханяна.
армен джигарханян, россия, культура, новости, отношения, пропажа, покушение, актер, супруг, жена, полиция, конфликты, здоровье, медицина

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, являющаяся супругой артиста, обратилась в полицию, заявив о пропаже Армена Джигарханяна несколько дней назад. Об этом сообщает издание Mash.

Жена актера рассказала, что накануне они поссорились, после чего Армен Джигарханян отправился в неизвестном направлении со своими старыми друзьями Айрапетом Оганесяном и Артуром Согоманяном.

Однако позже Виталина Цымбалюк-Романовская узнала, что ее муж нашелся и в тяжелом состоянии находится в больнице. По имеющейся информации, мужчина чуть ли не впал в кому.

В свою очередь, Армен Джигарханян написал заявление в полицию с жалобой на супругу, которая, по словам актера, хочет убить его и завладеть имуществом.

Отметим, что артист переписал на свою жену все имущество.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", экс-супруга Армена Джигарханяна Татьяна Власова поделилась шокирующими откровениями в студии ток-шоу "Прямой эфир".

Напомним, утром 6 марта СМИ стало известно об экстренной госпитализации Армена Джигарханяна. Из дома его привезли в реанимацию кардиологического отделения Института скорой помощи им. Склифосовского. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+