Внезапно скончавшийся актер Дмитрий Марьянов должен был сегодня играть в спектакле

Культура
1849
Ранее сообщалось, что Дмитрий Марьянов скончался по дороге в больницу. Что стало причиной смерти, неизвестно.
россия, происшествия, общество, смерть, актер, Дмитрий Марьянов, больница, друзья, 47 лет, что случилось

Артист Петр Красилов в комментарии "РЕН-ТВ" отметил, что Дмитрий Марьянов должен был сегодня играть в спектакле, передает "Российский Диалог".

"Дело в том, что я только что отыграл спектакль. Я отыграл непосредственно после того, как он должен был отыграть. Я сегодня узнал, что он попал в больницу", - отметил Красилов. 

Тем временем СМИ сообщают, что после того как Марьянову стало плохо, друзья пытались доставить его в медицинское учреждение подмосковного города Лобня, однако актер умер по дороге.

Что стало причиной смерти, в настоящее время неизвестно. По предварительной информации, тело актера отправили на экспертизу.

Известный российский актер Марат Башаров заявил, что смерть коллеги стала для него настоящим шоком. Он отметил, что ему неоднократно приходилось работать с Марьяновым в театре и кино. 

"Мне позвонили буквально пять минут назад. Я не знаю подробностей, для меня это стало шоком", - отметил Башаров и добавил, что совсем недавно посетил спектакль, где Марьянов сыграл одну из главных ролей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+