Юлия Ковальчук опубликовала первую фотографию новорожденной дочери, вызвав умиление у подписчиков. Кадры

4225
В Сети появилась первая фотография новорожденной дочери известной российской певицы, актрисы и телеведущей Юлии Ковальчук и ее супруга Алексея Чумакова.
Юлия Ковальчук, новости, беременность, супруга, муж, актриса, первенец, роды, мать, москва, происшествия, общество, фото, ножки, инстаграм
Юлия Ковальчук, новости, беременность, супруга, муж, актриса, первенец, роды, мать, москва, происшествия, общество, фото, ножки, инстаграм

Данный снимок Юлия Ковальчук обнародовала на своей странице в соцсети Instagram. На нем изображены крохотные ножки младенца.

"Нет в мире слов, нет эмоций, которые могут описать это новое чувство... Теперь как будто нет времени... Есть необъяснимая любовь и зависимость", - прокомментировала фото малышки певица, поблагодарив Бога, супруга, докторов, а также тех, кто был рядом.

Восторженные поклонники тотчас же стали комментировать фотографию, опубликованную счастливой мамой в соцсети.

"Это волшебно. Счастья и здоровья Вам с малышкой", "Юленька, поздравляем Вас с рождением прекрасного и долгожданного ангелочка", "С долгожданным чудом! Поздравляю! Здоровья крепкого!" - написали подписчики знаменитости.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", семейная пара тщательно скрывала беременность Юлии. Только в конце сентября общественность узнала о важном событии в жизни Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук.

Напомним, живущие в Испании в собственном доме с видом на море Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков уже прилетели в Москву, чтобы экс-участница группы "Блестящие" смогла родить в столице РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...