​Трагическое ДТП в Башкирии: лихач без прав на мопеде насмерть сбил мать двоих детей

Россия
707
Смертельный инцидент случился в Стерлитамакском районе Башкирии, когда 31-летняя Алена Назырова отправилась за покупками в магазин.
дтп, башкирия, мать двоих детей, погибла, мопед, сбил

Как стало известно, женщина отправилась в один из магазинов деревни Косяковка, однако добраться до него ей было не суждено. Не дойдя трехсот метров до магазина, Алена стала жертвой лихача - на огромной скорости в нее влетел мопедист, передает “Российский Диалог”.

Со слов мужа женщины, он прибыл на место происшествия и увидел супругу в луже крови. Как отметили очевидцы, женщину сбили со спины, когда она шла по краю проезжей части в попутном направлении.

В результате сильнейшего удара Алена упала на асфальт и ударилась головой, получив тяжелейшую черепно-мозговую травму, от которой после и скончалась.

Виновником ДТП оказался 15-летний местный житель, который управлял мопедом, не имея при этом прав. На данный момент все подробности устанавливаются следствием. 

Также стало известно, что у погибшей осталось двое детей.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что в массовой аварии со свадебным кортежем на Кубани скончался один человек, еще шестеро были госпитализированы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+