​Росздравнадзор заинтересовался станцией "Скорой помощи" в Лобне после скоропостижной смерти Марьянова

Россия
1059
В результате смерти известного советского и российского Актера Дмитрия Марьянова Росздравнадзор проверит станцию "Скорой медицинской помощи" в подмосковном городе Лобне. Такое решение было принято после того, как появились слухи, что артист скончался якобы из-за отказа медиков приехать на вызов.
дмитрий марьянов, умер, скончался, скорая помощь, не доехала, лобня, подмосковье

"Территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области начнет проверку после сообщений в СМИ о том, что актер Дмитрий Марьянов мог умереть из-за отказа сотрудников скорой помощи выехать к нему на вызов", - заявили в ведомстве.

Напомним, актер скоропостижно скончался в воскресенье, 15 октября. Ему было всего 47 лет. Бригаду скорой медицинской помощи вызвали его друзья, когда Дмитрию внезапно стало плохо. Однако товарищи поняли, что медики не приедут, и повезли его в больницу сами.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о вероятной причине смерти известного актера. По предварительной информации, во время отдыха с друзьями в Подмосковье у Дмитрия Марьянова заболели нога и спина. Именно тогда его друзья решили доставить артиста в больницу в населенном пункте Лобня в Московской области. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+