Перед трагедией Дмитрий Марьянов связался со своей первой любовью - подробности

Культура
8037
Перед смертью Дмитрий Марьянов связался со своей бывшей возлюбленной, рассказав о планах на будущее.
Дмитрий Марьянов, новости, россия, бывшая жена, связалась, подробности, планы на будущее

Первая любовь артиста Дмитрия Марьянова Татьяна Скороходова рассказала о том, что незадолго до гибели актера он делился с ней планами, передает "Российский Диалог".

Оба артиста познакомились в Щукинском училище, однако встречаться начали лишь спустя полгода. Будущий актер отличался от остальных своей щедростью. Дмитрий мог подарить колье, которое девушка присмотрела в витрине, к примеру. Но Татьяна призналась, что ей не нравилось то, когда Марьянов выпивал с друзьями.

Расстались влюбленные спустя три года, но позже артист признался, что разрыв дался ему тяжело. Скороходова до сих пор не может поверить в то, что ее бывший любимый человек умер. Утром актриса включила телефон, и ей пришло сообщение от Михаила Липкина. Она подумала, что это какая-то злая шутка, но потом ей стали звонить другие общие знакомые, и она поняла, что случилось ужасное.

Незадолго до смерти Марьянов связывался со Скороходовой и делился с ней планами. Актер сказал, что он занимается спортом и имеет много планов на будущее.

"Последний раз мы созванивались весной, он был на таком подъеме, говорил: я похудел, активно занимаюсь спортом, планов громадье!" - поведала экс-супруга Дмитрия.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что в Минздраве сделали важное и шокирующее заявление, касающееся смерти Дмитрия Марьянова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+