​Стало известно, что именно ответили в "Скорой помощи" друзьям актера Марьянова

Культура
1971
Сотрудники станции “Скорой помощи” в подмосковной Лобне объяснили, почему медики не смогли приехать к умирающему актеру Дмитрию Марьянову, отдыхавшему на даче со своими друзьями.
марьянов, скорая помощь, друзья, ответили, медики, сотрудники, врачи

Медицинский персонал сослался на большое количество вызовов в этот день, а также подчеркнул, что на службе было всего лишь шесть машин, передает “Российский Диалог”.

Напомним, актер скоропостижно скончался в воскресенье, 15 октября. Ему было всего 47 лет. Бригаду скорой медицинской помощи вызвали его друзья, когда Дмитрию внезапно стало плохо. Однако товарищи поняли, что медики не приедут, и повезли его в больницу сами. Как выяснилось позже, гибель артиста наступила, предположительно, от оторвавшегося тромба.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что в результате смерти известного советского и российского Актера Дмитрия Марьянова Росздравнадзор проверит станцию "Скорой медицинской помощи" в подмосковном городе Лобне.

Также стало известно, что перед скоропостижной смертью Дмитрий Марьянов лечился от алкоголизма. Об этом сообщил близкий друг актера, который попросил не указывать его имя. Мужчина поведал, что незадолго до смерти Дмитрий много выпивал и даже проходил лечение в специальном госпитале.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+