​Житель Коми зверски разделался с котом, “постирав” невинное животное в машинке, - кадры

Новости 18+
1927
Пользователи Сети шокированы появившимся на просторах Интернета видео, на котором 37-летний житель Коми засунул домашнего кота своей подруги в машинку и “постирал” его.
кот, стирка, машинка, коми, мужчина, россия, уголовное дело

Как выяснилось, в день жуткого инцидента мужчина изрядно выпил, после чего решил засунуть питомца в машинку и постирать вместе с вещами. Кроме этого, живодер снял это все на видео и отправил “видеоотчет” своей подруге, передает “Российский Диалог”.

В результате режима "Отжим", животному переломало все кости и ребра о барабан, после чего кот погиб.

Стало известно, что “стирка” продолжалась в течение получаса.

“Мы с ней 2 месяца жили, ну выпили, я спать лег, проснулся, когда она с полицией пришла, - рассказывает мужчина, - вы поймите, не убивал я кота, я любил его! Он же спал только со мной. Придет, на грудь ляжет, лапки вытянет”, - рассказывает любитель горячительных напитков.

Также правоохранители выяснили, что выпил в тот роковой вечер мужчина немало. На алкогольном счету, как признался сам обвиняемый, у него было 3 бутылки водки по 0,7 и одна 0,5. Пили с подругой вместе. С его слов, она хлестала сорокаградусный напиток в огромных количествах, не уступая ему.

В настоящее время в отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по факту жесткого обращение с животными. Избрана мера пресечение в виде подписки о невыезде.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в тверском приюте убили 205 собак, изнемогавших от голода, чтобы не тратиться на их содержание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+