Житель Нью-Йорка оставил девушку гореть живьем в своей машине и уехал на такси: кадры

Мир
1242
​В Нью-Йорке разыскивают мужчину, который подозревается в совершении жестокого и дерзкого преступления. Разыскиваемый, по данным местных СМИ, убил свою девушку и сбежал от полиции.
сша, пожар, дтп, происшествия, сбежал на такси, девушка, сгорела, жертва

Сообщается, что инцидент произошел на автостраде "Гованус" в Бруклине. На кадрах видно, что автомобиль объят пламенем, передает "Российский Диалог". Как удалось установить, водитель автомобиля сбежал с места ЧП на такси. 

Позже в салоне авто было найдено сгоревшее тело девушки. По предварительным данным полиции, погибшая была возлюбленной того самого водителя, который сжег ее заживо после ссоры и сбежал. 

Согласно другим данным, водителя зовут Саид Ахмед, ему 23 года. В его салоне находилась 25-летняя Харлин Грюэль. Неизвестно, куда направлялась парочка, однако машина под управлением Саилда попала в ДТП, врезавшись в ограждение. Сообщается, что это был дорогой Infiniti G35.

Через некоторое время сбежавшего парня арестовали в больнице, куда он обратился с ожогами, полученными во время пожара. Якобы он пытался спасти свою пассажирку, однако не смог этого сделать и предпочел скрыться. 

"Он не просто сбежал. Его телефон остался в горящей машине, он не мог вызвать помощь. Он попытался сам вытащить девушку, но получил сильные ожоги рук, ног и шеи. Огонь был просто сумасшедшим", - рассказал брат Саида.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+