Американцы признали превосходство РФ: БМП-3М ʺДрагунʺ не имеет аналогов в своем классе

Военное обозрение
999
Американские эксперты признали современная российская БМП-3М ʺДрагунʺ является самым мощным оружием в своем классе. У вышеприведенной боевой единицы воистину необитаемый боевой модуль, что существенно повышает безопасность экипажа, ведь он располагается в специальном отсеке, отделенном от боевой части. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
армия рф,армия сша,военная техника,военные машины,мнение,драгун,бронетехника,оружие

Если соперник выстрелит мощным кумулятивным снарядом, у находящихся в БМП военнослужащих будет больше шансов на выживание. Более того, российская бронемашина способна безопасно десантироваться на ходу посредством выдвигаемой аппарели. Причем устройство машины позволяет десантникам выходить сразу в две шеренги.

В арсенале БМП-3М имеются 30- и 100-миллиметровые пушки, пулемет калибра 7.62 мм, 22 осколочно-фугасных и 3 управляемые ракеты. Мощное вооружение позволяет сделать вывод, что на поле сражения машина сможет выполнять очень широкий спектр задач.

Ранее отмечалось, что комплекс С-500 спокойно нейтрализует угрозу мгновенного глобального удара американцев.

О возможности США нанести удар фактически в любую точку планеты за срок менее часа озвучивали американские генералы еще несколько лет назад. Как известно, у РФ уже имеется система предупреждения о ракетном нападении врага, поэтому врасплох российское государство уже не взять.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+