Радикалы "Правого сектора", "Азова" и "Свободы" захватили вертолетную площадку в центре Киева и выдвинули требования - кадры

Украина
2902
Националисты утверждают, что располагают достаточным количеством людей, чтобы одерживать объект под своим контролем.
украина, киев, националисты, правый сектор, азов, свобода, вертолетная площадка, янукович, национализация

В понедельник, 16 октября, сторонники украинских националистических сил "Правый сектор", "Национальный корпус" (сформирован на базе "Азова") и "Свобода" захватили в центре Киева здание вертолетной площадки бывшего президента Украины Виктора Януковича, передает "Российский Диалог" со ссылкой на заявление радикалов в Facebook.

Националисты требуют немедленной национализации вышеуказанного объекта и заявляют, что вернут контроль над зданием только государственному учреждению. 

Радикалы утверждают, что в настоящее время на вертолетной площадке находится достаточное количество людей, чтобы продолжать удерживать объект в осаде.

Националисты также отмечают, что вызвали на место инцидента сотрудников правоохранительных органов, однако стражи порядка так и не приехали. 

В социальных сетях радикалы опубликовали фото захваченного объекта, на которых видно, что полиция все-таки присутствует на месте событий. 

Напомним, 14 октября сторонники вышеуказанных политических сил провели в центре Киева факельное шествие, приуроченное к годовщине создания УПА. 

УПА, "Азов", "Правый сектор" - запрещенные в России организации. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+