Новости-Прессы
Все новости »

Радикалы "Правого сектора", "Азова" и "Свободы" захватили вертолетную площадку в центре Киева и выдвинули требования - кадры

3190
Националисты утверждают, что располагают достаточным количеством людей, чтобы одерживать объект под своим контролем.
украина, киев, националисты, правый сектор, азов, свобода, вертолетная площадка, янукович, национализация
украина, киев, националисты, правый сектор, азов, свобода, вертолетная площадка, янукович, национализация

В понедельник, 16 октября, сторонники украинских националистических сил "Правый сектор", "Национальный корпус" (сформирован на базе "Азова") и "Свобода" захватили в центре Киева здание вертолетной площадки бывшего президента Украины Виктора Януковича, передает "Российский Диалог" со ссылкой на заявление радикалов в Facebook.

Националисты требуют немедленной национализации вышеуказанного объекта и заявляют, что вернут контроль над зданием только государственному учреждению. 

Радикалы утверждают, что в настоящее время на вертолетной площадке находится достаточное количество людей, чтобы продолжать удерживать объект в осаде.

Националисты также отмечают, что вызвали на место инцидента сотрудников правоохранительных органов, однако стражи порядка так и не приехали. 

В социальных сетях радикалы опубликовали фото захваченного объекта, на которых видно, что полиция все-таки присутствует на месте событий. 

Напомним, 14 октября сторонники вышеуказанных политических сил провели в центре Киева факельное шествие, приуроченное к годовщине создания УПА. 

УПА, "Азов", "Правый сектор" - запрещенные в России организации. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...