Саакашвили сделал интригующее заявление накануне масштабной акции под зданием Верховной Рады

Украина
2011
Лидер партии "Рух новых сил", бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, что должно произойти завтра под стенами украинского парламента во время массовой акции его сторонников.
михаил саакашвили, митинг, киев, верховная рада, украина, требования, политика

Политик заявляет, что завтрашний митинг станет "началом большого процесса", передает "Российский Диалог" со ссылкой на "УСН-1492.news".

По словам Саакашвили, он и его сторонники намерены добиваться создания антикоррупционных судов, отмены неприкосновенности депутатов Верховной Рады, а также принятия нового избирательного закона. 

Лидер "Руха новых сил" отметил, что именно эти требования будут звучать завтра у стен украинского парламента, и выразил уверенность, что они станут началом "большого процесса", правда, конкретно не уточнил, что он подразумевает под "большим процессом".

Ранее Саакашвили неоднократно заявлял о необходимости смены власти на Украине и отмечал, что будет добиваться досрочных президентских и парламентских выборов. 

При этом политик заявил, что завтрашняя акция будет носить исключительно мирный характер. 

Напомним, на одном из последних митингов сторонников Саакашвили, который состоялся в Харькове, экс-губернатор Одесской области вступил в конфликт с ветераном так называемой антитеррористической операции в Донбассе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+