​Маленькая дочь Дмитрия Марьянова Анфиса предчувствовала смерть отца, - подробности

Культура
3560
Сегодня, 16 октября, стало известно о поведении дочери известного российского актера Дмитрия Марьянова перед его смертью.
умер марьянов, актер марьянов, день радио, скончался, шокирующие подробности, скорая, не приехала, общество, смерть, актер, Дмитрий Марьянов, больница, друзья, 47 лет, что случилось, ксения, анфиса, супруга, дочь

По словам супруги актера Ксении Бик, их 7-летняя дочь почувствовала некое недомогание перед смертью своего отца.

"Дочке, конечно, сейчас чудовищно тяжело, но ей было даже хуже до того, как папа умер: она предчувствовала его смерть", – поделилась вдова.

По словам психолога Ксении Бик, за два дня до смерти Дмитрия Марьянова его дочь Анфиса вела себя непривычно. К примеру, первоклассница не хотела идти в школу, хотя обычно делала это с удовольствием.

Также супруга умершего актера рассказала, что в последнее время их дочь постоянно плакала.

"Мамочка, мне так плохо: я везде вижу папу", – говорила маленькая Анфиса.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", во время отдыха с друзьями в Подмосковье у Дмитрия Марьянова заболели нога и спина. Именно тогда его друзья решили доставить артиста в больницу в населенном пункте Лобня в Московской области.

Напомним, у артиста остались молодая супруга родом из Украины Ксения Бик и их маленькая дочь Анфиса. Интересным является тот факт, что отношения супруги Дмитрия Марьянова и Ксении начались давно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+