​Армен Джигарханян откровенно рассказал о супруге, младшей его на 44 года: "Она повела себя гнусно, она вор, а не человек"

Культура
7564
В понедельник, 16 октября, известный российский актер Армен Джигарханян сообщил о нежелании общаться со своей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской.
армен джигарханян, россия, культура, новости, отношения, актер, супруг, жена, здоровье, медицина

По словам народного 82-летнего артиста СССР, супруга желает его смерти.

В настоящее время Армен Джигарханян находится под наблюдением врачей. Он заявил, что недавно переписал на жену все свое имущество.

Судя по недавним событиям, в ходе которых Виталина Цымбалюк-Романовская "довела до больницы" своего супруга, по словам артиста, отношения семейной пары близки к разрыву.

Также Армен Джигарханян отметил, что в последнее время у них с женой неоднократно случались ссоры. Именно поэтому у актера обострилось хроническое заболевание.

Кроме того, артист уверен, что Виталина Цымбалюк-Романовская желает его смерти.

"Она повела себя гнусно, она вор, а не человек. Она из кармана моего забирала деньги. Мне не деньги жалко, мне жалок этот процесс", — отметил Армен Джигарханян.

В настоящее время выясняются все подробности конфликта семейной пары.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", народный артист СССР Армен Джигарханян оказался в эпицентре скандала, который, по словам артиста, спровоцировала его молодая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская. При этом сама женщина наличие какого-либо конфликта отрицает.

Напомним, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, являющаяся супругой артиста, обратилась в полицию, заявив о пропаже Армена Джигарханяна несколько дней назад.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+