​В Воронеже мужчина попросился переночевать – зарубил собутыльника, его мать и придушил внука

Россия
861
На обжалование приговора у убийцы есть 10 дней.
Воронеж, групповое убийство, переночевать, собутыльник, мать, внук

8 томов уголовного дела, три десятка опрошенных свидетелей, множество собранных доказательств – все не зря, теперь 34-летний убийца Виктор Коваленко из Воронежа пробудет за решеткой до конца своих дней.

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Жуткое убийство нескольких человек произошло еще в прошлом году. 16 мая он познакомился с будущей жертвой – мужчиной, который пригласил его к себе домой, чтобы выпить за компанию. Посидев с новым знакомым, он признался, что ему негде переночевать и остался жить у собутыльника. 18 мая новый друг возмутился, что мужчина живет у него бесплатно, они поссорились, в какой-то момент «постоялец» схватил топор и, нанеся несколько ударов в область головы и шеи, убил хозяина. Забрав вещи, чужой ноутбук он собирался покинуть квартиру, но вернулась мать убитого. Сначала он зарубил ее, потом погнался за 4-летным внуком, которого придушил. Выжил только мальчик, его нашла на лестничной площадке соседка.

16 октября СК РФ по Воронежской области проинформировал, что приговором Воронежского областного суда мужчине назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Напомним, беременная канадка попала к террористам, ее пять лет насиловали, убили дочь и держали в плену семью. Ранее под Воронежем школьник убил одноклассницу палкой ради смартфона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+