Сеть поразили кадры с почтовой каретой, которая развозила газеты в истребленном огнем городе Санта-Роза

Наука и техника
931
Американские СМИ ежедневно информируют людей о новых пожарах, которые практически невозможно контролировать. Так, стихия превратила в пепел множество городов, включая Санта-Роза. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,аномальное явление,видео,сша,природные катастрофы

Журналист с помощью беспилотника снимал последствия пожара в вышеупомянутом городе, в котором сгорели все шесть тысяч зданий. Исследователь полагал, что все покинули уничтоженный стихией город. Но на обнародованных кадрах можно увидеть почтовую карету, которая развозила газеты и журналы.

Полиция заблокировала въезд в город, поэтому никакие машины здесь не могли появиться. Как вскоре оказалось, сами хозяева домов попросили почтовиков развести газеты и журналы. Владельцы сгоревших зданий планировали на днях заехать в бывшие жилища, чтобы забрать вещи, захватив заодно прессу.

Ранее отмечалось, что лесные пожары уничтожают Португалию и Испанию.

Лесные пожары на юго-западе Европы привели к гибели по меньшей мере 31 человека в Португалии и еще трех - в Испании. Огонь бушевал все выходные, и из полутора сотен очагов возгораний десятки до сих не потушены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+