Тайные испытания ракет американскими ВВС? Сильный грохот и обломки неизвестного объекта повергли в шок жителей Северной Каролины

Наука и техника
648
В Северной Каролине произошло странное происшествие. Местные жители сообщили, что услышали нарастающий грохот в небе. Затем последовал приглушенный взрыв, который был достаточно сильным, чтобы встряхнуть все окна и двери домов в этом городе. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,аномальное явление,северная каролина,ввс сша

Полиция города, услышав взрыв, отправила патрульных искать “место происшествия”. Но “места происшествия” так и не было обнаружено, поэтому полиция обратилась за помощью к местным жителям, чтобы найти хотя бы обломки неизвестного объекта.

На следующий день после грохота в Северной Каролине начался шторм и дождь. Когда шторм утих, жители прибрежных поселков были потрясены выброшенными на пляж обломками. Вышеупомянутый обломок был выполнен из металла и некоего синтетического изоляционного материала.

ʺПоверхность гладкая, имеет округленный изгиб и нечто, похожее на проштампованный серийный номерʺ, - говорится в сообщении.

Некоторые исследователи считают, что США запускает секретные ракеты, не уведомляя о своих намерениях население Северной Каролины.

Ранее в Южной Каролине местные жители поймали рыбу-мутанта неизвестного происхождения.

Остается загадкой, что же могло повлиять и вызвать явные мутации у рыбы. Местные жители полагают, что, скорей всего, это вызвано выбросами химикатов, которые сливают в водоемы штата.

Ранее в Сеть попали фотоснимки мутантов возле Фукусимы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+