​Эмоции на пределе: нардеп Парасюк под Радой в Киеве побил начальника госохраны Украины Гелетея из-за “Иловайского котла”. Кадры

Украина
2596
Командир 4-й роты “Днепр”, а также народный депутат Украины Владимир Парасюк подрался с начальником управления государственной охраны Валерием Гелетеем около здания Верховной Рады в Киеве.
киев, украина, верховная рада, парасюк, гелетей, драка

Как стало известно, Парасюк вместе с коллегой по Парламенту Сергеем Лещенко направлялся на заседание в Верховную Раду, однако увидел там Гелетея и не смог мимо пройти. Нардеп подошел к нему и сыронизировал, что "надо было больше охраны взять", передает “Российский Диалог”.

После этого Парасюк несколько раз напомнил собеседнику, что он народный депутат и попросил убрать от него руку, пригрозившись ее сломать.

Гелетей неразборчиво отреагировал на такие заявления, после чего завязалась “драка”. Парасюк оттолкнул начальника госохраны и попытался нанести удар ногой, после чего удалился с места инцидента с заявлением: “Ты перед трибуналом за Иловайск будешь стоять”.

Напомним, сегодня около здания Верховной Рады проходит митинг сторонников Саакашвили, одним из требований которого является отмена депутатского иммунитета.

Также “Российский Диалог” сообщил, что к месту проведения акции стянута военная техника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+