"Я везде вижу папу", - вдова Дмитрия Марьянова рассказала о загадочных видениях, которые преследовали их дочь накануне смерти актера

Культура
1984
​Дочь известного актера Дмитрия Марьянова Анфиса до сих пор не может поверить, что ее отца больше нет в живых. Напомним, Дмитрий скончался 15 октября на 48-м году жизни. Причина смерти - оторвавшийся тромб.
дмитрий марьянов, смерть, подробности, актер, тромб, здоровье, медицина, россия, подмосковые, кино, умер, дочь, ксения бик

По словам вдовы Дмитрия Ксении Бик, девочка будто предчувствовала смерть папы.  Незадолго до трагического события дочь начала плакать и говорила, что везде видит отца, передает "Российский Диалог".

Ксения говорит, что Анфиса всегда с большим удовольствием ходила в школу. Однако за пару дней до смерти Дмитрия она проделывала это с большой неохотой: перед тем как выйти из дома, упрямилась и начинала плакать. Когда мать спрашивала дочь, в чем дело, та откровенно говорила: "Мамочка, мне так плохо: я везде вижу папу".

Согласно первоначальной версии, Марьянов скончался во время отдыха с друзьями в Подмосковье. Приятели якобы пытались вызвать актеру скорую, а затем повезли его в клинику на машине, однако по дороге Дмитрий умер.

Позже стало известно, что последние дни жизни Марьянов провел в неком реабилитационном центре "Феникс", куда его привезли чуть ли не в состоянии белой горячки. Именно из этого центра актера в критическом состоянии повезли в обычную больницу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+